他有着胖胖的身材,是老师的得力的助手,也是我最敬佩的人。他就是刘景荣。
我敬佩他是因为他每次都能把老师交给他的任务一丝不苟的完成,不像有些人把老师交给他的任务当作“耳旁风”,不好好的完成。有一次大扫除,他留了下来,帮老师拖地,只见他快速而认真的拖着,他手拿着拖把杆,眼睛环视着四周,一看到脏东西就立马清除……大约过了七八分钟,他就清洗了拖把,满头大汗地走回了家。至今为止,他做事的样子我还历历在目。
我敬佩他认真负责的精神也敬佩他乐于助人的精神?有一次,我的膝盖摔伤了,第一个跑到我身旁的人就是他,他着急的问我:“肖荣智,你没事吧!要不要我芙你去医务室看看?”我回答道:“没事,小伤而已!”刘景荣听完了就说:“我扶你进教室吧!”刚说完就把我扶进了教室。
刘景荣那种认真负责,乐于助人的精神令我敬佩。