在几个星期前,我做了一件令我很骄傲的事,那就是我战胜了胆小。
这一天晚上,我正在专心致志地看书。忽然,妈妈走进了我的房间,对我说:“欣蕾,帮我到楼上拿一下弟弟的备用奶瓶。”我只好心不甘情不愿地走到了楼上。因为阁楼的灯不经常修,所以灯总是一闪一闪的,如同怪物的眼睛。阁楼的门黑洞洞的像怪物的嘴,等待着食物进去。我两腿发软,吓得胆战心惊转身回了房间。刚回到房间里,我想:“如果没有奶瓶,弟弟就不能喝奶粉了,那可怎么办呢?”于是,我拿起手电筒,鼓起勇气一步一步走上去,在阁楼门口,我深吸了一口气,打开了手电筒,向里面照,手电筒亮起的那一刻,我竟然不再害怕了。当我拿着奶瓶走下去时,我是多么的骄傲,因为我战胜了胆小。
那个可怕的夜晚,却是我骄傲的一个夜晚,因为我战胜了胆小。