小时候,我很讨厌刷牙,每次妈妈叫我刷牙,我死都不肯去,除非刷完以后请我吃糖果。
最近,我的想法改变了,我渐渐的喜欢刷牙了。因为爸爸和妈妈经常鼓励我:“刷牙对你的健康有帮助,牙齿健康,吃起东西来才有味道。我们叫你常常刷牙,是为你好哇!”听了爸爸和妈妈的话,我才觉得刷牙真的对我有帮助。所以我下定决心,一天至少要刷牙两次才算及格。
我要常常刷牙,就像我的房间要天天打扫、整理一样。牙齿是我咬碎食物的工具,如果没有坚固的牙齿,我就什么东西都不能咬了。所以为了自己的健康,我一定要好好保护我的牙齿。