二年级家作文
我有一家六口,弟弟、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和聪明伶俐的我。我生活的很幸福,我先讲我的弟弟,我的弟弟叫庄子宁,他今年9个月,他有一双大大圆圆的眼镜和一双灵巧的小手,虽然我每天都要上学,但是星期天他会给我带来很多的快乐,我再讲我的爸爸,我的爸爸今年35岁,爸爸有点胖,那是因为爸爸吃的比老虎还多,虽然爸爸很胖,但是我依然爱他,每次上学放学都是爸爸来接我,到了晚上他通常很迟才回来,因为他每天都要健一个小时的身,又有时候爸爸中午也不回来吃,所以有时候跟爸爸接触时间比较短,我还要讲我的妈妈呢,我的妈妈是个漂亮的妈妈,虽然有时候她很凶,但是有时候她很开心,妈妈现在很辛苦,因为妈妈从早忙到晚,中午回来还要给弟弟吃奶,别忘了,我还有一个爷爷奶奶呢,我的爷爷在宿迁上班,平常很少回来,我的奶奶天天在家给我做午饭,我觉得爷爷上班很辛苦,奶奶给我做饭也很辛苦,下面就该说说我自己了,我叫庄依乐,是二年级的一个小学生了,虽然我学习不好,但是我是语文组长和音乐组长,这个学期的期中考试我没考好,我自己知道是我不应该错的,可是我却错了,我爱这个家,我也爱我的弟弟、爸爸、妈妈、爷爷奶奶和我。