星期五那天,语文老师给我们全班同学布置了一个特殊的“任务”,让我们每个同学都当一次设计师,给我们班的作文集设计一个封面。
我的封面主题是“快乐童年”,可漂亮了,我带你去看看吧!
一座蘑菇般的房子,房顶上长满了七彩的小蘑菇。有红的、绿的、橙的、黄的、青的……还有一些你说也说不出来见也没见过的颜色。房子门前是一条铺满鹅卵石的小路,小路两边开满了五颜六色的小花,每天早晨你也可以在小路上散步,呼吸新鲜空气,是不是很美呢?
房子对面是一片果园,树上挂满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,像红灯笼一样的柿子挂满枝头,你看一位美丽的仙子正在果树下看书呢!怎么样?我画得好吗?你看了我的封面,是不是一下子就会感觉自己进入了一个童话世界?
虽然我画得不错,可是我的许多同学都很有才华,最后经过层层选拔我得了个二等奖。尽管没得一等奖,但我还是很开心,因为我当了一回“小小设计师”。