二年级家作文
我心中的美好家园是一个低碳、环保的家园。
在我的心中,天空是湛蓝色的,草地是碧绿的,在又宽又长的马路上,“气”车来来往往。说到这个“气”车,它是用空气来当燃料的,它也不会排放废气。“气”车也可以折叠,这样就不会占位置了。
在我心中的世界里,绿树是无处不在的,这里也没有那些化学工厂,只有一些无污染的实验室。
房子都是浮在空中,人们只需站在一定的范围圈里,按下按纽,就可以走进浮在空中的房子里居住,这样一来,种植植物的地方就更多了。
春天,人们在房子里可以看到地上到处百花盛开,桃花、杏花、迎春花……迎风飘荡,到处呈现出生机勃勃的景象,使人心旷神怡。
夏天,骄阳似火,人们穿着空调衣在马路上自由自在的走着。
秋天,在肥沃的土地上,所有的粮食都丰收了,农民伯伯喜笑颜开,尽情享受着丰收的喜悦,人们过着欢快的生活。
冬天降临,浮在空中的房子里,人们用热气球喷出的温暖热气,享受着神仙般仙境的生活,挺过这个寒冷的冬天。
这就是我心中的如诗如画的世界。