过年的时候,我们一家去了外地旅行,度过了一段令人难忘的美好时光。
我们住在一家很漂亮的酒店,刚住下,我就迫不及待地和哥哥们去骑自行车了。起初,我们沿着马路骑行,不一会来到了一个路口。爸爸说走右边,我们便顺着他指的方向骑啊骑,没想到竟骑到了高速上!
“这可怎么办?”“到底该往哪里骑呢?”……我们一行人七嘴八舌地议论了起来。还是睿智的姑姑为大伙指明了方向,说:“应该是走左边。”于是,我们又照着姑姑说的方向骑,骑了好久,终于有惊无险的下了高速,来到海军基地。谁知一波未平,一波又起,这竟也是一条死路。我们只好原路返回,回到酒店里骑车。
我们骑了一圈又一圈,真是累并快乐着呀!最后,我们在酒店大堂集中,奶奶还给我们拍了一张照片作留念。
这一天虽然只是骑来骑去,也经历了一些波折,但我们也收获了不少乐趣呢!