二年级手工作文
今天下午第一节课是手工课,我带了12色的橡皮泥。很快,手工课的老师就来了,佟老师叫我们把手工做成一个故事。
我、李济熙和叶芝彤三人成了一个组,并且确定做乌鸦喝水的故事。可是我们都觉得乌鸦的身子非常不好做,然后我们又改做猴子搬玉米的故事。我悄悄地告诉作文爱好者的你:有时候觉得我爸爸就像一个作文家,又像一个能干的钟点工,当然了,钟点工不是只有我爸爸一个人,还有妈妈、奶奶、爷爷。
为什么我的爸爸有时像一个作文家,又像一个能干的钟点工?那是因为他晚上经常给我编故事,有好多故事都是他编的。有:大灰狼进城、小猴子下山、熊猫开超市...还有很多,我都记不得了,反正晚上都会给我讲故事,让我听着故事入睡。很多故事都有算术题,让我边听故事边做数学题,所以我的数学课一直都很好,这与爸爸的讲故事是分开的。
你们想:爸爸的故事很多,我的故事也很多!可能是我遗传他的吧!我的字为什么写的那样好?妈妈告诉我:因为外公的字写得非常非常的好,外公是老师,所以你们都知道了吧。作文爱好者们,别把钟点工给忘了,因为爸爸看见妈妈不在家,常常会做一些家务活!我真的幸福!对了,爸爸还像一个修理工,他会把我弄坏的玩具修好,还会为我的皮球打气,我真幸运!家里有一个好爸爸!叮铃铃!叮铃铃!下课了,我们只做了一只小猴子,你们一定忘了这是在上手工课,光去想我爸爸的特点了,对不对?呵呵!
下一节手工课我一定会把猴子搬玉米的故事做完!说到做到!