二年级的春天作文
春天来了,春姑娘用魔棒赶走了冬天小老头。乌暗的冬天变成了明媚的春天,寒冷的空气变得暖和起来了。树木也发生了变化;黄色的草地变成了绿色的草地;柳枝上的小芽雹绽放了,里面还有个小‘玉米’似的东西,一粒一粒的;柳条上长出了嫩芽嫩叶;湖边开启许许多多的迎春花……这些足以证明春天子很的来到。
春天下的第一场雨,我不顾风大,来到室外,让雨滋润我的发丝。第一场春雨下得小,雨点从天而降,像断了线的珠子淋在我的头发上、身上、衣服上、鞋子上……春雨下得微微的,好象谁在抚摸着我的头,诉说着她的故事……我抬头,张大嘴巴,品尝着春天第一场雨的味道……
啊!是甜的!