清早,我抓了五只小蜗牛,分别给它们取名叫淘气、大大、花花、吃吃和朵朵。
它们都有二对触角,长触角上还有一双比笔尖还小的眼睛,短触角下有一张似乎看不清的嘴巴,还背着房子走。
我把它们拿起来看看它们有什么反应,哇!它们把身子卷起来了。我心想:换成我的话,我肯定不会有什么反应,让抓我的那个小朋友扫兴。淘气可调皮了,经常爬到大大身上去玩,让大大背着它走。吃吃可真会吃!它永远都吃不饱,每次我把叶子放进去,它总是第一个抢到
虽然它们都很调皮,但是,我还是很喜欢它们。