晴昨天下午,爸爸叫我和妈妈去大海里游泳。我先和爸爸上街等校车。一会儿,校车就到了,爸爸连忙回去叫妈妈。不一会儿,他们就到了。我们三个上车了。校车从华龙到海边,大约两个小时,就到了目的地。我下了车,看见蓝蓝的大海,我兴奋得跳了起来,我和爸爸就去买救身圈和泳衣。买来了,就去换衣服。换好了,就去游泳。我牵着爸爸的手,慢慢地下海了。不一会儿,一个大浪打来,我和爸爸没注意,喝了一口水。我说:“海水怎么这么咸了呀?”爸爸回答说:“海水本来就是咸的,有什么好奇怪的呢?”我和爸爸游了一会儿,回到岸上休息一会儿又到海里游。爸爸把救身圈拿到屁股底下坐着,浮在海面上,正在高兴的时侯,一个大浪把爸爸打翻了,他头朝海里,脚朝天上,爸爸的眼镜也被海水冲走了,还喝了几口水。我哈哈大笑。过了一会儿,妈妈也来了,妈妈看上去很胖。我们三个人手牵手带着救生圈到海里,几个浪把我们灌了几口海水,游了一会儿,有人叫我们不游了,老师们都不下水了。我们三个依依不舍地上了岸,回家了。