生日啊求你来慢点高二作文
下周星期二,就是我的生日了,本应该痛痛快快地玩一回,可我,希望它来慢点。
理由一:过生日,意味着即将考中学了。
生日后的几天,就要考试,我不想让考试及早到来。况且,现在学习这么紧张,如果过生日,那我就有可能在考试的那几天散漫,于是,结果……不敢多想了。
理由二:过生日,会被同学们乱传。
因为我们班的“乌鸦”太多了,我的好朋友几乎都是“乌鸦”,并且,还是“老乌鸦”。上一次,我把我的生日告诉给几个好朋友,叫她们来我家吃饭,本来我只叫了6个人的,可是,竟有11个人来了,有42个人给我送礼物,唉,不愧是“乌鸦”啊。
理由三:过生日,又会洗一次“奶油浴”。
每次生日,姑姑、叔叔、舅舅、表姐、表哥、妈妈都会给我送蛋糕,特别是舅舅送的蛋糕,每一次,都会超过5层,于是,那甜美的奶油就会被……每一次,我都会变成一个“小雪人”,我的头发更是“可怜白发生”,呜哇!哎,谁叫我家亲戚那么多呢?谁叫我那么受欢迎呢?
生日啊,求求你来慢点。