寂寞高二作文
她总是喜欢用最孤独的姿势高傲地坐在那里,桌上抱着一本很厚很厚的英文词典,对着很薄很薄的英语单页试卷,认真的查找生词。
他总习惯晚饭用面包或干吃面解决,把小小的面包或干吃面带到教室里,一只手拿着不紧不慢地送进嘴里,另一只手攥着笔在草纸上匆忙地划着,做着高难度的物理题。
她总是在和别人交谈的时候,望着对方的眼睛,露出最会意的笑容,给予对方继续说下去的勇气。
他总是在别人说话的时候,默默地听着,时不时插句话,一阵幽默搞得环境异常活跃。
她最喜欢一个人静静呆在角落里,窝在厚厚的尘埃里,捧着一本很厚很厚的武侠小说,关上自己世界的大门,一个人悲伤,一个人快乐。错过春年花开,错过蜂蝶鸣绕,错过许多未知。可是,依然持续这种幸福的姿态。
他最喜欢拉上三五个好哥们,潇洒地走在学校外的世界里,帅气青春的身姿惹得女孩子们频频回首,却毫不在意。他在外面的时候张扬不羁,却带着最原始的笑意。
有人说,她很寂寞,可他很热闹。
也有人说,她很热闹,热闹在自己一个人的世界里,而他才寂寞。
可是我想说,他们都很寂寞。不同程度地。