我的老师高二作文
在我很小的时候,我幼小的心中无数次地想像着我的好老师。
我幻想着我的老师是一位对同学很温柔,而且长的很漂亮:留着一头长长的时髦的卷发,有一双会说话的大眼睛,还有一张能说会唱的樱桃小嘴,更是一位"知心姐姐",能在我不高兴的时候安慰上你几句,高兴时陪你一起笑。
哈哈!老天照顾我!----让我的梦想实现了!
在我五年级的时候,我梦想的好老师就出现了----卓吗老师,她走进教室的一刹那----我惊呆了!,她就是我心中梦想,渴望的老师啊----她有斯文的外表,会说话的大眼睛。时髦的卷发使我感到亲切!甜美的声音让我感到温暖!
相处了一段时间后,我发现卓玛老师上课很有特点:上课时讲得有声有色,让我们也听的津津有味。她善于引导我们大胆把心中的想法说出来
以前我胆小不敢发言,自从她来了以后,我发言的次数越来越多,每次提出问题时,胆小的我就在她的鼓励下试着一次又一次的发言,每次发完言她总是温柔且肯定的称赞我,使我忘记我的胆小。现在一上课我就有了想回答问题的念头。
我现在很喜欢读书,看书的原因是我想丰富我的知识能让更多知识在课堂上发挥出来,使我的回答更加精彩,更加充实。
如今,我十分庆幸我有位这样善解人意的,漂亮的,好老师!
她让我爱上了图书!爱上了语文课!
我心中的好老师我们的班主任是一位平易近人、和蔼可亲的好老师,她高挑的身材,清瘦的脸庞上总是带着微笑。一双明亮的大眼睛,眼神中透露着淳朴、温情,她为教育事业尽心…