幸福高二作文
喜欢小四的淡淡忧伤,然后在他的游乐场里去读懂这个季节的文字,可是他却在刻下的幸福里去记忆忧伤。亦如在我的笔下明明很幸福却要流露悲伤。有爱我的亲人,有爱我的男孩,还有有爱我的朋友们。为什么还不知足反而吟叹无谓的忧伤呢。原来当生活一如既往,有许多你爱和爱你的人生活在明亮的你的日子里,你会相信了小四的那句话,越来越深情的一句话,越明亮的地方,越是会产生最暗的阴影,因为太幸福所以太害怕失去它,不是忧伤只是太幸福了。
每个人都生活在一个自己的圆圈里,在这个圆圈里有人会走出去,也会有人走进来,但真正能留下足迹的又有几个呢。无所谓快乐,无所谓悲伤,无所谓分离或是相聚,当一切都变的淡然,所不同的是,总会有那几个位置是注目的,它们之上是我最爱的人们,我知道无论斗转星移还是环境的改变,不变的是那一群曾经和我一起走过的人,现在仍爱护,惦念着我,在明天我会更幸福,因为会有他们从过去到未来会一直陪着我。
偶尔的小小幸福会让我很快乐,而生活在生活的大大幸福里,我却感到忧伤,总去哭诉着心中的忧虑与担心,去用忧伤的文字去填充幸福的空间,只是太怕失去,太怕自己一觉醒来这是一个梦,然后无助的彷徨。直到有一天翻开曾经的相册,看到张章欢笑的脸,我才发现曾经的纯真和对生活的坚持现在依然那么真实。其实人都一样,因为手中捧着美丽的水晶总是担心它会摔碎,所以总小心翼翼的去呵护,去为它担心,明明是一种幸福却因此成为了一种负担,这一切只是太幸福却找错了生活在幸福中的方法。抬头东望,看到云后的太阳,阳光透过云层洒向大地,照亮了我也温暖了我的文字。这一切不是忧伤,只是太幸福而已。