我的高二作文
首先,家和床
我总是喜欢把我的家比作温暖柔软的床。至少在我心里,床的地位很高,远远高于摆满书的方桌和整天播放的CD机。一天中睡在床上是最幸福的时光。在这个孤独的世界里,拥有一个床一样的家也是最幸福的。妈妈好像静静地躺在那里,头下枕着一个柔软的枕头。每天晚上,人们都很安静,可以仔细倾听我的内心;爸爸是盖在我身上的被子,让我保暖御寒。正因为如此,当我躺在床上时,我总能睡得很香,做着美丽的梦。在梦里,我有一个像床一样的家。
第二,朋友和巧克力
这群人突然出现在我的生活中,来得如此突然,却在我心里挖了一个深深的洞。他们如此傲慢地植入他们的名字和我们的感情,以至于他们甚至没有通知我。所以,现在种子发芽了,开花了,结果了,我不得不接受它们在我心里的事实。我喜欢巧克力难以置信的甜味。它们粘在我嘴里,总是那么甜。就像我的朋友,一想到他们,我的心就甜得要死。
第三,友谊和彩色棒棒糖
无论如何,我必须承认,彩色棒棒糖是幸运的东西,有了它们,生活会变得丰富多彩。因为棒棒糖友谊,我的世界变得丰富多彩。似乎有了它,我才明白,世界上并不是我一个人。当然,最让人着迷的还是棒棒糖,一圈一圈的包着,各种颜色交织在一起,仿佛拥抱,那种温暖似乎在诉说着什么。
第四,梦想和翅膀
我从来不相信人类没有翅膀。我们当然知道。我们一直都是。虽然和鸟不同,但我们只是在不同的地方,以不同的方式飞行。我们的翅膀必须由我们自己创造,这就是梦想。有梦想的人会飞得又高又漂亮。
动词(verb的缩写)我的世界
我爱这个不完美却异常温暖的世界。