秋天高二作文
欢迎来到秋天的天堂,让我们一起来观察多彩的秋天吧!
秋天给许多植物金黄色!这里是一片稻田,从远处看像一片金色的海洋。一阵风吹来,它翩翩起舞,仿佛在迎接秋姑娘。在米饭旁边,可以闻到一股淡淡的香味。这棵大树是一棵梨树。上面有许多梨。那些梨有些是s形的。我告诉你,他们还是水果行业的模特。他们的斑点被太阳晒黑了。因为这些美好的东西,他们几乎可以参加选美比赛。橘子是金黄色的,里面的肉一瓣一瓣的,看起来很好吃。银杏看起来像扇子,看起来很好吃。银杏看起来像扇子,好像是给大人扇扇子!枫叶像一只红色的小手,仿佛在为秋姑娘的到来鼓掌。梧桐树的颜色不是很黄也不是很金,让人感觉很舒服。梧桐叶的形状有点像风铃。风一吹,许多梧桐树的叶子就落下来,有的落在鸟蛋上,仿佛在取暖,有的落在小河上,仿佛过河找虫,有的落在蚂蚁头上,仿佛是蚂蚁的雨伞。
秋女给了这些植物红色。枫叶是红色的。枫叶像邮票,像一阵风吹来,它们寄信。有些像皇冠。当它们落在动物身上时,动物变得美丽。高粱是火红的,有的像火把,在黑暗中给人让路,有的像士兵,一直站在自己的岗位上,柿子是火红的,有的像水果男的武林高手,有的像戴绿帽子的。秋天是什么颜色?我来上色吧!
我用金黄色画秋天。我把叶子涂成金黄色,叶子像邮票一样从树上掉下来,然后在半空中掉在地上。农民们捡起来一看,是一棵大树寄来的“信”,告诉我们冬天来了。我把米饭涂成了金黄色。稻田就像一片金色的海洋。一阵凉爽的秋风吹来了“金色的海洋”,让金浪翻滚。我用金子画橘子,挂在树上,像灯笼一样,欢迎农民来摘。
我用火把秋天涂成红色。我把枫叶涂成火红色,像一把燃烧的扇子,在周围扇动,给农民带来凉爽。我把苹果“倒”上颜料,它的脸立刻就红了,好像抹了胭脂。是个害羞的小女孩。我把高粱画成火焰般的红色,于是高粱被火焰覆盖,仿佛拿着火把的卫兵在看守庄稼。
我要用色彩之王来描绘秋天,色彩!《王者》我只画了菊花,菊花变得五颜六色。白如雪,黄如金,红如火,粉如霞,蓝如海,绿如山。有的像绣球花,有的像杯子,有的像烟花,还有各种我见过却分不清的菊花。
这是秋天的果园。