5月到了,6月还会远吗?初夏夜里一阵阵吹来暖风……年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一年一度的高考又即将到来,高考虽然决定不了一个人的命运,但是高考确实可以改变无数人的命运。
还记得那年我们面临高考的日子一起谈天说地,说着自己的理想……
还记得那年我们面临高考的日子一起和老师吵架,高考了还不用功……
还记得那年我们面临高考的日子一起迟到,晚上复习的很晚,而睡过头……
还记得那年我们面临高考的日子一起上课的教室,听着老师分析的卷子……
还记得我们面临高考的日子我们一起互相安慰自己……
还记得我们面临高考的日子数着高考的日子紧张么?
还记得那年我们面临高考的日子同学们正全神贯注的做着试卷上的试题么?
还记得那年我们面临高考的日子教室里没有其他声音,只有写字和吊扇在扇动声音么?
还记得那年我们面临高考的日子外面的知了叫个不停,心里也十分的急躁。
还记得我们面临高考的日子考试有的同学转着铅笔思考问题么?
还记得我们面临高考的日子有的人在问周围的同学答案么?
还记得我们过了高考的日子的兴奋的对天空大吼说:“终于解放了!”
那些年我们一起高考的日子都离我们远去……
那年我们面临高考的紧张的日子你都还记得么?又一年的高考来到,心里又是什么滋味呢?