太阳露出了笑脸,鸟儿欢快的歌唱,马路两旁我叫不出的小野花挺立在绿色的枝头上。阳光在绚丽的花朵上浮动着。在如此美好的日子里,大家庆祝着日盼夜想的“六一”六一。
我背着装满零食的书包,兴高采烈地来到了教室,只见同学们个个喜气洋洋的装扮着我们的班级,有些同学将彩灯挂在门上,有些将气球挂在黑板边上,有些把彩带绕在了窗户上,到处洋溢着欢快的味道。
班级联欢会开始了。老师请两位同学来做主持,哪个知他们故意给大家出难点,让几位同学上来跳骑马舞,同学们有些跳得像“软绵绵舞”有些跳得像大象甩着长鼻子,还有些简直“僵”掉了……他们的舞姿千奇百怪,惹得大伙哄堂大笑!这个时候有同学自愿上台表演,献上了一首《荷塘月色》,优美婉转的歌声将大伙带入了仙境一般……
开心的班级联欢会结束了,下午大家迎来了具备挑战性的游园活动。只见每一个班级门口都排起了一条长龙,我排在队伍中井井有条的向前挪动着,我闯过了一个又一个关卡,什么都闯过啦!就差魔方了,快点到玩魔方的班级去排队,一个、两个、三个,哎呀!下一个就是我了,当我听说要拼满七个,还要限时!我心里无比紧张,到我了,我筹备着迈开了节奏,走到魔方前,定了定神,已经有六块人家拧好了,只差最后一个了,我轻轻的默念道:“这个转到那边去……”于是我左拧右拧,在无声无息中,将一面拧完整了。当老师将代表成功的钩打在表格上时,我心里别提有多开心了。得到了很多战利品,将它们从书包中拿出来时,我看着它们,回想着闯关的一幕幕,心里比吃了蜜还甜。
嗯…..丰富多彩的六一、让我有非常多收获的六一,美好的日子一直让人难以忘怀!