昨天早上,天气突然变冷了,还下起了倾盆大雨,刮气了一阵阵风,我想:一定要下雪了!
到了下午,果然下起了雪子,同学们有的伸出小手装雪子,有的举着伞装雪子,还有的放进嘴里吃,样子真好笑呀!到傍晚,下起了小雪地上不一会儿就积了一层雪,看有的人故意把脚踩到雪里,雪一下子就没过了鞋子,然后走第二步时就摔了一个四脚朝天,真好笑呀!
到了晚上,雪越下越大,雪花纷纷扬扬地飘落下来,真美呀!
第二天早晨。我打开窗户一看,不禁大吃一惊,外面白茫茫一片,地上铺了一层厚厚的雪就像铺了一层棉被,树枝都被雪压弯了腰。房顶上都有雪,像一个白色的宫殿。大地立刻变成了一个银色的世界。
我高高兴兴地来到学校,脚下的积雪被我踩出了“咯吱,咯吱。”的响声,它是那么的动听。到了学校,我去读书,不一会儿就上课了,虽然我的身在教室,心却在操场上,想着要是能打雪仗多好呀!
下课了,我们迫不及待地冲出教室,来到操场上。操场上一下子沸腾起来,你看,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的玩“破冰船”的游戏,大家玩得可开心了!操场成了欢乐地海洋。
啊!这场美丽的雪给我们带来了无穷的快乐,我爱这场美丽的雪。