如果在一个漫天星斗的夜,站在那阵阵微风中,不妨唱一首自由飞翔这首歌,得以让自己的心灵去展翅飞翔!
是谁在歌唱/温暖了寂寞/白云悠悠/蓝天依旧/泪水在漂泊/在那苍茫中一个人的生活/看见远方天国那璀璨的焰火/在你的心上自由地飞翔/灿烂的星光!
倾听着这首清新唯美的歌,空气中仿佛强烈吸收到一股自由的气息,那真是一股热情奔放的草原味道它也会让我们在脑中勾起一幅广阔的蓝天和悠悠白云的图景,引我们很自然地产生无限美好的遐想那种声音真如造物者一双指点迷津的手拨开了我们在尘世中那心中积聚已久的迷雾,让人在心中看到了属于自己的满天的曙光那在心间散发出来的光和热犹如带着希望的使者敞开了我们一颗颗紧锁的心灵,传达着我们与大自然心心相连的福音,顿时让我如痴如醉,心旷神怡!
当我把这首歌唱到高潮时,心是更加地热血沸腾了如果是站在那无穷无尽的星空下,会让人产生仿佛心存宇宙万物的美妙的感觉那似乎即便是再遥远的距离,我们也能够展翅飞翔去到达我们想要遨游的地方这时候,难道我的心灵真的在穿越时空?我真的犹如在空中听到了一种生命最顽强的心跳声,我真的犹如在空中闻到了一种生命不朽的芳香,我真的犹如也见到了历的名人更神奇的是我顺着这永恒美妙的音乐旋律真的犹如预知到了自己想要的未来!
朋友,我们很幸运生活在人类这样美好的现代,就敞开心扉唱唱这首歌吧因为它有时真的会让我们失落的心灵再次涌动一股青春的热情,它有时真的会让我们抛弃的梦想再次闪动希望的火焰朋友,让我们的生命尽情地唱吧,让心灵去展翅飞翔吧!