放假了,我们是那样的开心,考生们在考场的硝烟气味,早已不复存在,代替的只有西瓜味的冰凉清爽,世界的美好已让我忘记了考试结果的那份凝重。下午迫近黄昏,我谁玩我的美容觉,自然的醒来。打开电视看着无聊的屏道,享受暑假的懒惰。在这个时候我妈妈的手机铃声响了,是中考的成绩出来了。我欣喜的打开电脑,端着晚饭,悄悄的等待成绩的公布,我呆住了,一切都是那么的不近人情。我的眼里不知什么时候充满了泪水。母亲的责骂,父亲的无奈,我,我,大脑一片空白,只有心在不断的痛。记住这一天,记住,三年后的你要看看自己的痛苦,心不要太高傲,静下心来,听听内心的一份痛苦,不要让三年后的在伤痛,这要埋在心里。那份忧伤一直在那里隐隐发痛。