从小我就喜欢一个人,而且我不喜欢被困住的感觉,但是上了高中后,我感觉我就像是一只牢笼的鸟,想要飞出去,可是无论用什么方法都飞不出去,所以只能仰望着天空,渴望着飞翔。
我喜欢一个人依靠在窗户,不理会走廊上的嬉戏,心无牵念静静的看着窗外的世界。稍微抬起头来,可以看到对面教学楼远远的站着一个男孩,每天下午无一例外的,他总会站在最顶楼画画,我静静的看着他。
那个男孩似乎很喜欢描绘天空的颜色,不然他怎么会老是拿着水蓝色的画盘,还有穿着浅蓝的牛仔裤,以及在画室总会看到的他那副深蓝色的眼镜,我裂开嘴来,这么说的话,那他的眼睛肯定也是深邃的,就像天空一样。
我从他的身上仿佛看到了一种东西,虽然不知道是什么,但是我感觉跟我想的一样,就是那种渴望飞翔的感觉,希望自己变成一只雄鹰翱翔于蓝天,我看着他的背影,是那么的安详,我喜欢这种静静的感觉。
可是过了一个礼拜,那个男孩不见了,虽然我不知道他去哪里了,但是我猜他可能是真的飞走了,飞向了属于自己的天空,我祝福他!