感受到了吗?久违的中文歌,久违的心跳速度。
有些人来了,后来,真的就成了生命中重要的一部分。听说,不管最后这个人是否与你的明天有关,如果你的今天,你将自己的一点点时间花在他身上,那么他注定会成为你生命中的一部分。是的,我信了。如果不在乎,真的不会去花时间,如果很在乎,只希望,有他在的时间里,一切都可以过的慢些,再慢些。
虽然知道这个世界上有太多美好的人,有太多很厉害的人,知道还差很多需要去学习的。只是渐渐地,也明白了,也记得不时告诉自己,如果你不厉害,真的没有很多人愿意去理你,甚至说帮你。可能某些人在自己这里已经在闪闪发光,但其实他也会在权高位重的人面前觉得连尘埃都不如。但就像他说的,你应该做好自己,不要去攀比。如果不想在某个人面前低声下气,就请让自己有能力去满足自己所有的自尊心。
那么,请好好努力吧。