他从小就被我表姐收养被照顾的无微不至,被表妹训练的活泼好动,甚至有点癫!一天天过去了,他也越来越大,开始渴望出去寻找朋友,顺便看看外面的江湖现在是啥样。爱咬东西的天性在他的身上得到了充分的体现,家中拖鞋失踪案,布熊受伤等都与他有关,无奈只好将他放在桌子上。
曾几何时,他孤独的站在桌上靠着窗户徘徊着,并时不时的发出几声惨叫来引起你的注意。若无人理会那么这台“噪音机”就不会停止,有你好受的!但是一旦有人向他靠近,他便走到窗边一副可怜巴巴的样子,向前伸着脚向你暗示着:“放我下去”。你走到他面前时,他便不停的摇着扫帚般的尾巴好像在打扫窗户,充满期望与兴奋的叫声不断传来。笑得合不拢嘴,洒出了许多的口水。那对灌满泪水熊猫眼望着你,让你招架不住。那双小萝卜腿也没闲着,搭着你的身子。当你伸出手时,那软绵绵的的小爪子搭在你手上,还试探性的踩一下。如果你仍然不想放他下来,急躁的他便会自己跳上你身上。他是有思想的他知道你不忍心摔着他。就算摔下去了,乐观的他只要没事便会一溜烟的跑走。从这历史性的一刻开始他可以称霸天下了,不用向你怜不啦叽的求助了。有了藏身之处看你能奈我何,等风头一过便出来称霸天下为所欲为了!哈哈!!
他是一条有着人的思想和性格的狗。他被我表妹从路边捡回后结束了流浪生活。