萝卜青菜,各有所爱。有人喜欢书法,有人喜欢画画,有人喜欢运动,有人喜欢制作小发明……而我,从小就是个歌迷。
一天傍晚,我的好朋友神秘地对我说:“喝‘蒙牛酸酸乳’,就有机会获得‘林俊杰个人演唱会’入场券”。我欣喜若狂,马上跑回家缠着让妈妈买了一箱蒙牛酸酸乳。天助我也,果然,我一打开箱子,入场券就展现在我的眼前。我又惊又喜,抓起入场券往目的地狂奔。来得早不如来得巧。等我上气不接下气地跑到会场,演唱会刚好开始。
当林俊杰那富有磁性的歌声一响起,观众们都被深深地吸引住了,如痴如狂。忽然,林俊杰邀请我上台和他同台演唱,台下也响起热烈的掌声。“不是英雄,不读三国!”他先起了个调,我一下子被他那美妙的歌声牵引住了,马上进入角色:“若是英雄,怎能不懂寂寞。”……歌声响亮无比,清脆悦耳。台下的观众群群激奋,有节奏地挥动着手中的莹光棒,时而跟唱,时而爆发出雷鸣般的掌声。我和林俊杰被观众的热情完全感染了,手拉着手,情不自禁地走下演唱台,走入观众,向观众挥手致意,并与观众亲切握手。
突然,我的脚被绊了一下。猛然惊醒过来,原来是一场好梦啊!
我真的希望这个梦能变成现实啊!