学会分享幸福
幸福是什么?一杯温暖的咖啡, 一句深深地祝福语, 甚至是一个字,一个眼神,一个动作,可能对于一些身临绝境的人来说,是非常非常幸福的。
幸福是知音
在生活中,有人会认为:幸福是随处可见的,也是平凡的,可是,我并不这么认为,我觉得,幸福,它是来之不的,不是坐着等它就会来的,而且不同的人的幸福也是不一样的。在“提灯女神”------佛罗伦萨·南丁格尔的意念中,她认为:“一个人若是能用自己的劳动减轻别人的痛苦,使他们的身体恢复健康,就是人生最大的幸福。”
多么意味深长的一句话呀!可是电影主角克里斯·加得纳为什么找不到他的幸福呢?难道是他不用功吗?不,不是。但他又为什么得不到老天给他的那份幸福呢?
这个穷小子最后命运如何?
当幸福来敲门
当幸福走在去你家的路上时,你何曾想过,当幸福到达你家,并敲响你家的门时,你又应该怎样迎接幸福呢?