冬六年级作文
被秋雨冲刷了无数次的树叶,终于从枯老的大叔掉了下来,这时候我知道冬天来了。
记得前日,傍晚的晚霞还是光彩照人,如今,我看到了带着寒意地渲染着我们的校园。在下午的课外时光里瑟瑟东风驱使着我把手缩到衣服里。昔日充满欢乐的校园里如今早已没有了人气。所有的同学都是神色匆匆,眉目紧锁。听,东风卷着落叶在暗淡的天空下边唱变舞为这个冷清的校园抹上了一笔优美的冬韵走在冬给你铺的小路上,沙沙的足音给我们带来了欢快的小令仿佛进入童话般的世界。
教室里的时候,干燥的天气使自己烦闷,这时窗外的冬凤为你上演了一场隆重的演奏。你会感到校园的冬天会让自己把烦恼抛到脑后,把快乐留给自己并带入这个冬天童话般的校园。校园的冬天没有外面的大红大绿,也没有很多花花草草只有朴素的底楼和不加装饰的冬天。
在冬天的校园里,清风和宁静会让你感到清新的快乐,更会让你体会带到校园之冬韵。