冬六年级作文
冬天,虽然不像春天那样到处藏着绿色的生命;不像夏天那样生灵尽显风姿,展示自己的潇洒:不像秋天那样果实累累,落叶不断;但却有着它独特的美。
鹅毛大雪霏霏,点缀着山河,大地,所有的一切。
远处,那是什么?一一哦,是那小白蝶在翩翩起舞,哇塞!好美耶!
青山不老,为雪白头。
家乡的小山已是雪的粉丝,你看,一点绿也没有,只身是绿,就连山上的小树也是一身白。白绒绒的,好可爱!
正说着,一阵风吹来,连我身上也沾上了雪,头上点点滴滴,闪闪亮亮,身上却亮亮却凉凉的。
“雪好纯洁,好冰凉,雪景却很美,很让人喜爱。”我赞叹道。
“冬景一场白,塑造梅静雅。纷飞寻之乐,赏悦人雪洁。笑看冬风冷,雪心吾已知,看之美。”
雪点缀得大自然十分美丽,看枝头梅花的怒放,看大地的新衣,看洁白的世界的美丽,看眼前的雪人在向你招手,看一个个穿得厚,玩得乐的小朋友……
怎样?你心动了吗?来玩雪,赏景吧!