我的妹妹六年级作文
生活中,你总会幸运,是什么幸运呢?是遇到一个好朋友呢?是从天而降的妹妹呢?还是突如其来的好事呢?我这位妹妹,有点自恋又骄傲,还很讨厌。有一次,我在学校里看到她,她的身边有两位女生,看到这一幕,让我想到古代的贵族身边跟着两个佣人,敢不听使唤,一个字杀,想想都恐怖。真是讨厌这种人。我这位妹妹,虽然很讨厌,但是又时很让羡慕嫉妒恨。羡慕她人缘好,身边还有两个佣人,真是嫉妒恨。
一天,密布乌云,天气不是很好,我带着亲戚家的妹妹上学,在这漫漫的路途上,发生一件有趣的事情:一位妹妹强拉着另一位妹妹的手,走着走着另一妹妹摔跤了,还哇哇大哭,强拉着那位妹妹的人,不去扶她起来,还在哪里幸灾乐祸。我赶紧上去,把她扶起来,拍了拍她身上,牵着她的冰冰小手走了。
第二天,妈妈送我去上学,在这条热闹的公路上,看见我最不喜欢的妹妹,经过这位妹妹身旁时,她叫我一声“姐姐”,当我听到这一声姐姐时,就像老鼠见到大米一样开心,从那时候我对她的态度就不同了。
虽然这位姝妹妹很讨厌,但是也有优点的。她对我的态度好了,那我自然而然对她态度也好了。