我的妹妹六年级作文
我有一个淘气、调皮,而且很聪明,很漂亮的妹妹。
说我妹妹淘气,因为她处处跟我合不来。一有空,她就干些让我讨厌的“大事情”来。就拿这件事情来说吧,让你看看我的妹妹多讨厌。那天中午我刚刚睡着,妹妹偷偷摸摸的爬上了我的床,然后慢慢站起来,大叫一声“啊啊啊啊”然后一溜烟,跑了。我就被这样被她吓着醒来了。还有一件事令我非常生气。那天,我正在津津有味的看着看电视。妹妹伸伸懒腰从梦中醒来了。一见电视,她神一般的速度从床上跑到沙发上把遥控器从我手里抢了过来,立马换了她最喜欢的动画片。这可把我惹火了。我骂道:“我好不容易放个双休日。看个电视怎么了,你每天都看你的动画片,我好不容易等到了,你还跟我抢”谁知妹妹说:“我平常在家里根本就不看,以前都是写作业,今天也好不容易等到的。”哎,算了,不跟她计较了。谁让她比我小呢。
我妹妹长的可漂亮了呢。一双又细又弯的眉毛下面,嵌着一双钻石般的黑眼睛。她鼻子下面有一张可爱的樱桃小嘴。笑起来就像盛开的向日葵一样好看。
这件是我又喜欢有讨厌的妹妹,你们呢?