六年级感恩作文300字
我们的身边总有一个人在默默地为我们付出。
是她,带我们来的这个美妙有奇幻的世界,是她,在我们一岁的时候精心的照料我们,而我们却又哭又闹,是她,在我们三岁的时候为我们梳妆打扮,而我们却穿着妈妈给我们买的新衣服在泥巴里玩耍,又是她,在我们七岁的时候送我们去上学,而我们却不听她的话在街上乱跑乱跳,还是她,在你成年的时候,她又忙着帮你操办婚事,她就是你的那可敬可爱的母亲。
在我们中年的时候,我们会顾及到自己的家庭、自己的孩子,可是你有没有想过自己的母亲,她的脸上已经布满了皱纹,她的头发就像一朵硕大的蒲公英,那时候她已渐渐衰老,当她悄悄离我们而去时,你才会想起你欠她的太多太多了,可是已经晚了。
正因为这样我们更应该感恩母亲,也许母亲需要的并不是多么昂贵的礼物,而是你我们的一句温馨的话语和你的佳绩,每当我们要去上学的时候对母亲说一声:“妈妈,我去上学了。”放学回家时对妈妈说一声:“妈妈,我回来了。”
母爱是伟大的,母爱是无私的,从现在开始让我们一起携起手来——感恩母亲。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!