我的小学六年级作文
我在江南新城小学中萌芽、生长,小学中的生活,也让我懂得很多。我难忘这所学校。
江南新城小学位于余姚市四明西路97号,它是实验小学的分部,占地面积8500平方米。学校已有环形200米塑胶跑道,拥有高档次的多功能厅、教室、实验室、舞蹈教师、陶艺室等。现有22个教学班,学生约1000名,老师约50名,大专以上学历约100%。
走进校园,在小广场上有一个基座,就能看到两个很大的字母(JN)组成的图,“腾飞”预示着我们将来能够在自己的天空中飞翔,成为一名骄子。这幅图鼓励着我们学生积极向上,迈向成功。这幅图直插云霄,预示着江南新蕾会成为未来之星。
看,我们的操场!这人曾经留下了我们的拼搏,我们的汗水。操场周围都种着一棵棵树,枝繁叶茂。在操场上,我懂得了在哪里跌到了,就要从哪里爬起来。
我们学校拥有三幢大楼,分别是综合楼、四层教学楼、行政楼。三幢大楼呈做长方形。我们学校依山傍水,前面是梁辉水库,环境非常优美。这是一所年轻的学校,建立只有10年时间,却获得了许多荣誉,如:宁波市先进家长学校、小学四星级学校、20xx,20xx年先进学校等。有时候,我真佩服学校能获得这么多荣誉。
在这所学校里,有着我的酸甜苦辣,有着我永远抹之不去的记忆。啊!母校!在过几个月就要离开了,让我再好好看看你。再见,同学,我们彼此快乐,彼此伤心,让我永远记住你们。我会永远记住在母校生活中的点点滴滴的。