我的六年级小学作文
我的妈妈今年30岁,她有一双又黑又亮又圆的眼睛,小小的红红的嘴巴,红润的脸,乌黑的头发。
我的妈妈爱劳动:每天我上学走后妈妈先把碗认认真真地洗干净,然后拿抹布把桌子椅子都擦干净,再用扫把把地上的尘土仔仔细细地扫干净,最后用拖把把地拖干净。我的妈妈爱美:她每天早上洗完脸都会好好打扮,给脸抹油,给眼角补水,戴耳环,戴项链,带手镯,穿漂亮的衣裳,把头发梳得很直,很直……我的妈妈爱看书:什么科技书,历史书,故事书,小说,杂志……妈妈都爱看,看起书来连眼睛都不眨一下。我的妈妈爱笑:每次我考的成绩好,妈妈就笑;每次我做好事了,妈妈就笑;每次我帮做家务,妈妈就笑,……
这就是我的妈妈一个爱劳动,爱美,爱看书,爱笑的妈妈。