我毕业了六年级作文
小学六年的生活是美好的,也是学业生涯中最长时间的了,和同学们在一起玩耍,没有过多的负担和压力。
而初中,对于我们这帮同学来说,只能是无穷无尽的想象:伙食、教室、老师假如明天我毕业了,考上了初中,我一定不忘来看看小学教过我的老师,哪怕是代课老师。因为这些老师们为我们丰富的知识打下了良好的基础。老师好比园丁,而我就是一朵花,老师就像园丁爱护花一样来爱护我们,教给我们知识。老师的骂不是骂,而是想让我们更好、更快、更强,让我们这些祖国的花朵努力地好好成长。假如明天我毕业了,我一定要走进生活了六年的校园,去看看操场上我奔跑的足印;去食堂闻闻我熟悉的菜香;去自己上课的每一个教室看看,有没有我熟悉的课桌;我再去顶楼看看,是不是场地还是那么的大,再在顶楼上标准的做一遍广播体操,并大喊出永远烙印在我心里的八个大字:文明、负责、勤奋、坚毅。最后再去操场上,面对五星红旗,敬一个标准的队礼。
假如明天我毕业了,我一定要把同学都找来,聚在一起,大家一起吃个饭,聊聊天,把学校里开心、难过的事都说出来,毕竟每位同学心里,小学,都是我们共同最美好的回忆。我们一起吃饭,比赛后一起享受胜利的果实;一起挨骂,一起承担错误。同学们是我的好朋友,在困难时,给予我帮助;在胜利时,鼓励我;在伤心时,安慰我的是谁?是她们,一群在一起生活了六年的小伙伴们。我们50个人,深深地演绎了什么叫有福同享,有难同当。假如明天我毕业了,还有好多事要做。
等我考上初中、高中甚至大学时,我也不会忘记小学的模样,毕竟,那是我深深爱着的学校,是我学习生涯中的一个起始点,是我的母校,直到长大肯定还一直眷恋着的母校.