猜猜我是谁嘿,大家好,我现在戴上了一个超大的面具,自然你就看不见我的面孔,想猜猜看我是谁吗?那我就简单描叙一下,让你们猜猜吧!
我,今年十岁了,留着乌黑的娃娃头,有一双大大的眼睛,一眨一眨的,好像天上亮晶晶的星星。鼻梁高耸,可惜架上了一副厚厚的眼镜,不要以为我是个近视眼,是远视。眼镜这样一架,真像一位小博士,我也希望自己是个名副其实的小博士啊。我的身材非常苗条,小而瘦,可是我跑步,活力板,跳绳……自认为都不错,因为这些运动可以帮助我增强体质,健健康康,也不会成为一个小胖墩。我还有一双心灵手巧的小手,可以帮妈妈搅鸡蛋,洗菜……做家务,最重要的是我会画画,我还在涂鸦大赛中荣获二等奖。
同时我的硬笔也很不错哦,总是被老师表扬,因为我的字迹有力,流畅自然。告诉你一个小秘密:我也有小毛病的,是粗心。有时候会把题目看错,或者是漏题,因为这个毛病,少不了被爸爸妈妈的批评,我以后要仔细地读题,认真的审题,改掉坏毛病。说道这里,你们应该知道我是谁了吧?