转眼间,两个月的暑假就要过去了,回首暑假,看看自己都干了些什么……
第一个月,我的时间全被作业和美术课占据了。虽然忙,但收获很多。在“忙”中我的画画水平又上了一层楼,作业也搞定了不少啦!
第二个月比起第一个月更加快乐,因为前一个月作业做了大部分,所以我获得了半天的休息时间,在这半天里,我有时看书、有时画画儿。而且晚上还可以去游泳。
在这个暑假里,我也看了不少的书:《野鸭的友情》让我明白动物也有感情;《草房子》让我领悟童年的辛酸和快乐;《十五少年漂流记》告诉我要独自面对困难;还有精彩的'《鲁滨逊漂流记》、《假如给我三天光明》、《昆虫记》、《童年》、《草原犬》、《迷人的池塘》。
在这个暑假里还发生了一件重要的事(保密),我自己会记住的。
暑假即将结束,学校,我又要回来了!