今天真是破天荒了,老妈竟然同意我玩电脑,太好了!我迫不及待地登陆QQ,打开QQ宠物,看看我的宠物乖不乖。
我的宠物小Q——“王子”已经19级了哦。我看他很久没有运动了,就让他去练习夹豆子。计时,开始!呀,三十秒过去了,“王子”才夹了三颗豆子。“王子”,加油啊!唉,“王子”失败了,他只要再夹三颗豆子就能成功了,看来锻炼真的是不可少的啊!
接着,我又让“王子”去打工。嗯,当什么好呢?去当花匠吧!当花匠要当一个小时,不然就拿不到钱钱了。一个小时过后,当我看见电脑屏幕上那一点点元宝时,我真是不知道该哭还是该笑。赚钱真是不容易啊!
为了让“王子”能赚更多的钱钱,我决定让王子去学习。唉,我今天是造了什么孽啊,一到学校就说要考试(说白了就是让宠物的主人考试)。我拿到试卷一看,嗯,有三道题。第一题:开什么车费力不费油?这什么鬼题啊!没办法,胡乱选一个吧,嗯……开火车!第二题:生米煮成了熟饭怎么办?简单,扔掉呗!第三题:什么药任何药店都买不到?难道是毒药?好,全都做完了,交卷!哦不,我考了0分!
我从今天对王子的照顾中悟出了一个道理:运动难,赚钱难,学习更难!