在我生日那天,妈妈送给我了一件新衣服,非常有趣,我可喜欢啦!
这件衣服的颜色是绿灰相间的。它还有一顶灰白相间的帽子,可以为我遮风挡雨,还有一个个圆圆的白点点,像是在下雪似得,帽子的两边还有两根线,像小姑娘的辫子,可爱极了。最引人注目的是:它有一只大大的口袋,如果你头往口袋里面一看的话,里面可是漆黑一团,挺吓人的,我提心吊胆的望着,生怕一个不留神有怪物跳出来。
我的衣服上还有一只黑色的大猩猩,它有一双大大的,水汪汪的眼睛,像两颗珍珠,还炯炯有神地望着我,好像挺神气的样子,更有意思的是,它还戴着一副眼镜哩!看上去好有学问的样子,我猜想,它可能是动物园里的老师吧,难怪一副高深莫测的样子,它还有一张巨大的嘴巴,好像肚子很饿的样子,难道它想吃掉我?它还在脖子上打了个红色的蝴蝶结,像是从马戏团里逃出来的大猩猩,非常滑稽!
听了我的介绍,你喜欢我这件衣服吗?