今天下午我参加了“小记者,大能量,集携手绘美妙丛林”活动。我们先到签到处签到,然后老师给我们穿戴整齐,一个个俨然是一副小画家的模样。之后老师带我们来到一楼,走到那才发现一个漂亮的外教老师已经在画了,通过背景我知道了今天画画的主题是:丛林世界真精彩!
老师给我们讲了基本规则,然后我就迫不及待地行动起来了,我先找了几个小朋友围成一个小组,选出组长,派组长去拿颜料,拿颜料盘,其他人马上占据有利地位。我画了两个圆,老师走过来问我要画什么,我加了几笔画上了猪鼻子和耳朵,老师竖起了大拇指,这使得我信心大增,后来我把猪身改造了一下,画成了西瓜,尾巴就更像西瓜柄了。
画好后我抬头一看,小朋友们八仙过海各显神通,有画花,蜜蜂,小草,爱心……这场面真是一个热火朝天!这时我突然想起爱因斯坦的一句名言:想象比知识更重要!
今天我玩的很开心,交到了好朋友,也学到了很多东西。