秋天到了,一阵又一阵的凉爽的秋风迎面吹来,让人感觉到神清气爽。秋天,许多好吃又香甜的果子都成熟了,葡萄穿着尊贵的紫色大皮袄,四处炫耀着;柿子姑娘还是与往常一样,红着脸,害羞地不敢与人见面;橙子弟弟穿着妈妈新买的小背心正在与好朋友,好兄弟一起玩耍呢......
秋天,都是一片枯黄。可是,你仔细看你会发现这些枯黄中还隐藏着好多不一样的黄色呢:有鲜明的淡黄,有火红的橙色,有暗淡的枯黄......看有这么多颜色,这样就不单调了吧!
秋天,不冷也不热,是一个非常好的季节。有时,他吹来阵阵凉风;有时,他十分炎热。因为它不想成为夏天,也不想成为冬天,嘻嘻!
秋天,一个让我爱的季节,一个神奇奇妙的季节!