这堂课,我们玩了一个真人“录音机”的游戏。我很“荣幸”,被凌老师第一个“买”回家。
凌老师拆开包装盒,看见机身上“写”者“汤贝妮”牌录音机。只见老师先摸摸快进键,又碰碰后退键,最后还是按下了录音键。“喂喂,你好,你好!”凌老师的声音被录进我的机身。随后,凌老师又按下了播放键:“喂喂,你好,你好!”从我的“扬声器”里穿了出来。凌老师听了好像还是不放心,于是又录了一句话:“喂,听见了么?鸡饥盗稻童筒打,鼠暑粱凉客咳惊。”录完后按下播放键。“喂,听见了么?鸡饥盗稻童筒打,恩……”我记不起来了。凌老师笑着说:“这台录音机还真不错,我说错了话,还能改正。可是后面半句没录下来,是半合格产品。”同学们听了都笑了起来。我红着脸走下讲台。
后面的几个同学也跟我一样,是半合格产品。
经过这次游戏,我知道了有好的记忆力很重要,所以我以后一定要加提高读效果,加强记忆力。