我的三年级作文300字
“懒虫,太阳都晒到你屁股,快起床,否则要迟到了。”梦中的我听到妈妈在大声地叫我。“知道了”我懒洋洋地回答着。我睁开眼睛一看,只见妈妈匆匆忙忙地走进洗手间刷牙、洗脸。不管三七二十一我把被子一拉,缩进了被子里。过了一会儿妈妈走了出来发现我还在睡觉就对我说:“快起来,已经7点半了,否则要迟到了。妈妈伸手把我拖了起来。
我伸了一个懒腰又躺了下去。妈妈一见,火冒三丈一把把我拉了起来。我生气地对妈妈说:“我还想睡觉”。妈妈生气的说:“再不起来就不再理你,一个人呆在家里好了?”我怕妈妈真的不理我。就慢吞吞的把衣服裤子穿好,软绵绵的站了起来。顾不上刷牙洗脸,就跟着妈妈坐上车来到了学校学电脑。可已经迟到了25分钟。我真不好意思,如果不是我这么懒,妈妈就不会迟到了。我应该改正这个睡懒觉的缺点。