我的三年级作文300字
西藏,一个充满神秘空气的神圣之地。想必这已成为所有人向往的地方了吧!而我,是一个幸运儿,因为我已经去了那神秘而美丽的西藏!散发夺目光辉的布达拉宫,幽静典雅的罗布林卡,还有那冠冕堂皇的大昭寺……
去西藏的时候我才11岁,还是个只知道玩的女娃娃。在西藏时,看见个东西就惊呼呐喊,西藏的东西那么多,喉咙当然也好不了咯!去布达拉宫的时候看见金罩里面有真的人,一动不动的,便尖叫起来,得到的是众人异样的目光,看见一尊全金的佛像就左摸摸右擦擦,没办法,从来没看见过这么多的金子,难免有些激动。
西藏就象一块金地,到处都有金的身影,就连他们的公园――罗布林卡里,都有一些宫殿,里边当然摆放的又是金佛像咯!罗布林卡里格外寂静,我和妈妈两个人置身于湖边小亭之中,尚有幽雅之感。
然尔,在西藏这么多奢华的旅游胜地当中,令我至今难以忘怀的还是那次经过很长时间才到达的纳木措,那里晴空万里,纯白的云多接连一片,连绵不断,碧云之下就是那清澈明亮的圣水,岸上便是一匹匹奔腾的快马,好一副人山水天之美画!
西藏的美是大家所向往的,如果你有机会能到西藏走一遭,你一定会尖叫得比我更厉害的,不信吗?试试吧!