我爸爸是个小说迷,他最喜欢用手机看小说啦!每天早上,爸爸总是拿着手机在阳台上看啊看。吃饭的时候也看,上卫生间的时候也看,甚至开车的时候也常看,我真是拿他没办法。
有一次,爸爸坐在沙发上津津有味地看着手机里的小说,从早上6点种一直看到晚上8点钟。大家都睡了,只甚下爸爸一个人在看。我叫了一声;“爸爸,睡觉了”。爸爸没理我,我气呼呼地走向自己房间。过了一回儿,妈妈悄悄地走到爸爸旁边,大声地说:“快去睡觉”。爸爸叫了起来说:“啊,鬼呀”。爸爸赶快跑到被窝里躲起来。妈妈悄悄地回到房间里自言自语说:“终于可以睡个好觉了”。
第二天早上,我来到客厅,看见爸爸竟然在沙发上呼呼大睡,手里紧紧握着他的宝贝手机。看来,为了看小说,他昨晚竟然违抗老妈的命令了。