今天下午,我要去上厕所,就叫妈妈陪我去上厕所,因为我怕那个守门的老奶奶,那个老奶奶每次我伤厕所的时候,都问我要钱,我爸爸把每个月的钱都给那个老奶奶,她还问我要钱,真够烦的。
所以,今天我就要妈妈陪我去,到了厕所门口,妈妈说:“我走了,你待会儿自已走到店里去。”我说:“你不把钱了?”妈妈说:‘’不把,“我就奇怪了,不把钱老奶奶让不让我回去,这时我心里又急又怕,一会儿,我便听到厕所旁边那家的大狗和小狗正”汪汪“的在叫,它们像是在吵架,又像是在交谈着什么,这时,我心里想:”待会儿我出去,它们会不会咬我呀!我浑身发起抖来。又过了一会儿,又听妈妈在说:“我走了,你待会自已回去,’’这回我听到妈妈的脚步声由近到远,妈妈走了,狗声就越来越小了,原来那两只狗是在叫我妈妈走呀!
最后,我拉好裤子,出了厕所门,左右望了望,没狗,就飞快的跑回店里。
今天真是惊险的一天。