今天,我们在午休时间完了个游戏——丢沙包。
游戏规则是这样的:五人为一组,选出一人丢,谁拿到的数量多,谁就去扔,轮流玩。
我、徐若涵、邹可煦、熊梦瑶、李尚轩为一组玩丢沙包。显示李尚轩扔,她用力地向上一扔,快落地时,我眼明手快地一抓,抓到了沙包。第二次,我没那么“幸运”了,没抓到,扑了个空,让熊梦瑶抓到了。下一轮,我下定决心一定要抓住。于是,我深吸一口气,说时迟那时快,一把抓住了她们丢出来的沙包,我心里激动不已。她们都纷纷叫我扔给她们。我看了看边上的邹可煦,扔给了她。几轮下来,扔的最多的同学开始丢沙包,我一跃,又接住了沙包。后面几次因为我鞋子里跑进了一颗小石子,害的我心神不宁,没有接住后面的沙包。
不一会,“叮铃铃”上课铃声响了,虽然时间很短,但我觉得跟同学一起玩游戏真的很开心。