时钟指向7时30分,我翻身起床,打个哈欠,伸伸懒腰,看看窗外,哈,真是阳光明媚的天气!
翻一下日历,发觉今天是星期八。今天不必急忙刷牙洗脸或者是急着吃早饭。你可以尽情享受丰盛的早点,然后赞叹一声:“真好吃!”
书桌上,没有以往堆积成山的的作业,有的尽是可爱的卡通人物画和幽默的漫画书。喝上一杯橙汁,听着周杰伦唱的《稻香》自我陶醉一番,真是别有一番乐趣。
快拎起电话,与表哥聊上半小时,不必担心父母的责怪,电话局今天免费服务。接着又跟同学约定下午1点去公园散步。下午我和同学牵着手漫步走在公园里,闻着花香,赏着美景,是多么休闲自在啊!
临近傍晚,列一下自己想做的事,抓紧时间做一些,其余的放在下个星期八,因为从明天起又将连续忙碌七天。
这就是我的星期八,一个轻松愉快的星期八,一个没有作业的星期八,一个鸟语花香的星期八,一个心仪已久的星期八,一个属于自己的星期八。