一个星期三的上午,我想出了一个好点子。我、表姐和表弟,一起表演节目,上午彩排,下午整理,晚上表演。同时,晚上还要邀请一位重要的贵宾:我的朋友——-彭雨萱。
说干就干,我们三人立刻将大床上的东西整理干净后,有把手机交给表弟,让她当摄影师。随后,我和表姐登上了舞台,表弟赶紧按下拍摄,“欢迎打击来到闪耀舞台……,下面欢迎第一个节目:中国少先锋队对歌!”
我和表姐赶紧跳下舞台,拉上窗帘,表弟则开灯,我和表姐都想到:表弟一直在拍摄我们,他忘记任务!唉!这次彩排肯定是要不得的啦!
于是,我们一次有一次的主持,一次又一次的拍摄,一次又一次的拉窗帘,可是,还是一次又一次的出差错。要不是表姐主持忘记了台词,要不就是我唱歌时笑场,再要不然就是表弟关灯时,手机拍到了他的脚。这都让我们看到了,而且,笑到肚子疼,腰都直不起来!最后一次拍摄是,还算严肃,总算拍的还可以。
原来,彩排有那么累!但很开心、很好笑。