20xx年的最后一个下午,学校迎来了一个盛大的活动——贸易节。大家兴奋极了!从几天前开始,我们就一直盼望着贸易节快点来临。
这个下午终于到来了,我高高兴兴地飞奔到操场上。操场上早已摆满了各种各样的摊位,有诱人的玩具店;有货品齐全的文具店;有飘满书“香”的书店;有“物产”丰富的百货店……贸易节开始了!我这个“小卖家”一会儿向我的顾客推销商品,一会儿又变成买家仔细打量着商品。我想看看在我们的月光百货店里,有没有自己想买的“宝贝”。
这时,我发现店里有一样商品还没有卖出去过呢!那就是水精灵。于是我向面前的顾客汤筱蔓推销道:“这个水精灵可好玩了!你把手指伸进被子里搅拌一下。看,五颜六色的水精灵真的向精灵一样跳舞啦!而且还很便宜哦,满满一杯才一元钱!”她听了说:“那就买一杯吧!”我兴高采烈地把一些水精灵倒进一个杯子,并递给她。我接过她付的一元钱,开心极了!
我不止卖了东西,还买了东西,买到了很多物美价廉的商品呢!有漂亮的粉粉猫耳发箍、超萌的小熊橡皮、精美的莲花夜光灯、实用的洗澡工具……我的收获可真丰富呀!
我爱这欢乐的贸易节!