昨夜是我国传统的七夕情人节,我们一家人聚餐后,妈妈提出去逛超市。半路上爸爸跟我开玩笑说:“汝汝让你一个人在这里下车,走到大润发会不会迷路?”我仰起头大声说:“我这么大个人了,肯定不会迷路的。”
到了超市,琳琅满目的商品映入我们的眼帘,我和妹妹往自己喜欢的东西奔去,爸爸妈妈在后头慢慢悠悠地走着。当我选中东西放入推车中时,发现妹妹不见了,我们以为她在前面,我们便只管向前走。
后来走了半天,也没看见老妹的身影,我们心中惊慌了,后来爸爸站在原地等,我和妈妈分两头找,找的满头大汗,心怦怦直跳,怕妹妹被坏人拐走了。就在短短几分钟后,她又“飞”来了,披头散发得出现在我的眼前,我抱紧妹妹,生怕她再离开我们,我怕这是假的,但我听到了她的心跳和笑声,让我知道了这是真的,她又后来了。
这次的超市惊险记,让我念念不忘。