很多人都说孩子的生日是妈妈的受难日,母亲就是给我生命的女神!想起这些,不知不觉中,一颗晶莹的泪珠划过我的脸庞。
“妈”字中蕴含了两个字组成的妈字,一个是“女”字,而另一个是“马”字,妈妈就想马儿一样,日日夜夜的为我忙碌着,马儿每天总在干活儿,马儿还不知道向主人要点什么!但是妈妈呢,毫无怨言,奔波劳累着,从不想我要点什么,不用说,就这就是无私奉献的母爱吧!
所以我们要多多的为母亲的的忙碌而加油吧!
为母爱流泪吧,这泪里有对妈妈的热爱,有对妈妈的理解,还有对母爱的感动……