游三年级作文
今天是9月11号,周五这天我特别高兴,因为我们要去云朝山远足,根据老师介绍说云朝山不仅路很陡,而且山特别高,有三千多米哩!
一大清早,我们跑完步就过来早读,可我听到的不是读书声,而是热烈的讨论声,看来大家都很兴奋。终于出发了,我们迎着蒙蒙细雨,迈着轻快的脚步慢慢向前走,走着、走着,我想象云朝山是不是全是云。不知不觉我们翻过了许多小山包,可前面还有一个更加陡峭的山坡。但面对着罗老师对我们加油打气的呐喊声,我们全班都精神大振,不一会儿就登上了云朝山顶。
雨下大了,山上到处一片朦胧,感觉像孙悟空上了天似的,特别有趣!原来云朝山跟我之前想的不同呢,云朝山比云还高。我们好像都变成了神仙,下凡来这里游玩。在观音寺里我看到了许多新鲜的事物,有观音菩萨,有字画,还有古代时候留下来的石块,上面刻着我们不认识的字。
在回学校的路上,我心里想,这次远足虽然辛苦,但有老师的鼓励,我和小伙伴手拉着手,一起加油,特别有意义。这次云朝山之旅让我终生难忘。