天上下着哗啦啦的雨时,我脑海里蹦出来一个奇妙的想法:如果下一场彩虹雨,世界会变成什么样呢?
如果天上下了黄色的雨,人们看见了,会不会以为是泥石流爆发了,吓得纷纷打了110.动物们赶紧进入休战期,躲进一个山洞里。但是植物们肯定很高兴,因为它们喜欢泥土,更多泥土可供它们生存了------
如果雨变成绿色的,人类就会被淋成绿巨人,和外星人一战。动物们喝了绿色的雨,奶牛就会挤出绿色的牛奶,鸭子会生出绿色的蛋,小鸡破壳而出以后,也会变成绿色。
如果天上开始下蓝色的雨,天空和湖水就变成一色了,晚上星星会不会走错路跑到湖里来洗澡,人们看见了,于是就造了一个阶梯,下去捞星星。相反,湖里的鱼就会游到天上,变成一朵云的形状。