“今天天气真不错!”我靠在躺椅上伸了个懒腰,“真想约小伙伴们一起去大玩家玩。”我自言自语道。没想到,墙有缝,壁有耳——妈妈竟然听见了,便走过来笑嘻嘻的对我说“今天就满足你吧,带你和小伙伴们去大玩家玩。”我一蹦三尺高,连忙拿出手机邀请他们十分钟后在万达大玩家门口集合,发送完,“情报”我便急匆匆的下楼出发。
(过了7分钟)
“大家都到齐了,游戏币也领好了,开始玩吧!”我一声令下。我做梦都想不到的是,我们不约而同一起奔向“捉娃娃”机器,开足马力捉。“啊!快你到出口,把娃娃放下来!”话音刚落,娃娃在半途已经滑了下来。“啊,又没捉到!”不过,这丝毫没让我们动摇,因为“远在天边,近在眼前”,娃娃离出口很近了。大家商量接下来分工一下,坤坤站在机器左边看左侧,飞飞站在我旁边斜角,我负责调整爪子,就这么决定了。我们又向投币口投了两个币“三、二、一”按下开始键。当时,我内心无比紧张,只听见他们一会儿让我往左,一会儿往右又往后,我迅速调好了位置抓起娃娃,往出口送,娃娃不偏不倚,掉在了洞里。“Year!我们终于成功了。”我们疯狂的叫了起来,接着兴致勃勃的,领了100个币,原来娃娃身上绑着“送一百个币”的牌,把币分给小伙伴们后,我们便继续玩起来。
今天玩得很尽兴,不仅加深了我和小伙伴们的友谊,更重要的是让我懂得了,团结就是力量,捉娃娃就是如此。