荷花三年级作文
听妈妈说:“奶奶家门前有个荷花湖,可漂亮了!”于是我问妈妈:“妈妈能带我去看看美丽的荷花湖吗?”妈妈说:“有空我就带你去。”
今天,我终于盼到了这一天,傍晚的时候,我们来到了奶奶家,吃过晚饭后,我们散步到荷花湖旁。月光投射在湖面上,反射着叠叠波光,就像一幅美妙的水墨画。
湖中的荷花,散发着淡淡的清香,芬芳扑鼻。有的亭亭玉立,一个个像披着轻纱在湖面上沐浴的仙女,含笑屹立。粉色的莲花,争先恐后的开放着。
几条活泼的小鱼在荷叶下自由自在的游来游去,无忧无虑的做着游戏,它们就是水里快乐的天使。碧绿的荷叶上,还有一只可爱的青蛙,也披着碧绿的衣裳,在呱呱地叫着。我想如果摘下那碧绿的荷叶,应该可以遮骄阳吧!
这真是一幅美妙的水墨画啊!我爱这清香四溢的荷花湖。