乌龟的三年级作文
在我家里,有一直我十分喜爱小乌龟。它有着一个深绿色的外壳,上面有很多的斑点,它还有一个虎头虎脑的头,一双乌黑发亮的眼睛,一张大大的嘴巴,最奇特的是:它还有一条似如长颈鹿一样的长脖子,它的爪子锋利无比,用处也极大,小乌龟高兴的时候尾巴软如糖,生气的时候硬如石。我那只小乌龟啊!
脾气非常得急!
每到中午,它总是伸长它的脖子,盼着自己的食物落到自己的嘴巴里,我悄悄地走到它后面,放了一块肉,没想到他灵敏的鼻子早就闻到了,在我刚刚放下去的那一刻,小乌龟来了个高速旋转,又用大嘴巴朝肉猛得扑去,而后就发出了“砸吧砸吧”的声音,不一会儿,这块肉就被小乌龟吃得一干二净,。吃完后的它,开始运动了,它跑进自己的游泳池,开始游泳,“哗啦哗啦”,原先平如镜的水面被小乌龟游泳游得吵吵闹闹,一点有序的感觉也被小乌龟弄光了……小乌龟不知疲倦的在水中兴奋地游来游去犹如一只天上的小鸟在天空飞翔,慢慢地慢慢地,小乌龟疲倦了,躺在用沙子铺成的小板凳下休息感受太阳照射的温暖。我喜爱我的小乌龟,他给我带来了许许多多的快乐!